射手座女孩瘦高个,嘴小,鼻窄有什么性格特征?

个子170多,很瘦110多斤,嘴很小,鼻子很窄,在整张脸型上显得很明显!但也不难看!80年12月8日出生,这样的射手座女孩有什么性格特点?
有人说射手的生活很开放,她以前有个男朋友,交往了好几年,估计该发生的都发生了吧?但网搜,有说嘴小的女孩胆小,很谨慎,但意志很不坚定,容易受别人影响! 这样的女孩还有可能是处女吗?
我70后,是个传统的男人!我们都这么大了,很想快点解决个人问题!以前从没想过这个问题!现在很困扰,我也很想找个机会直接问她,毕竟都这么大了,都耽误不起了!但总问不出口,而且估计后果只有一个:分手!
别鄙视我,请理解!骂人的就请免开尊口!谢谢!

好评回答
    你真的爱她吗?80的现在29岁了吧。。你也30+的年龄了。。其实你心里知道什么都发生了,根本没必要问。要是你那么在意的话,就分手吧,不然以后也有阴影的不会幸福的。

    轩***