爱问 爱问共享资料 医院库

各位大哥来帮忙啊

各位大哥来帮忙啊

1.阿根廷元老队Krol是谁啊?左后卫.
2.买人之前能看到能力值吗?
3元老队球员和现役球员能到一个队吗?再不破坏平衡的情况下.例如:使我的队和阿森那都有皮雷.
4.元老队有没有著名的边前卫啊?

提交回答
好评回答
      1 克罗尔。身高:180。右脚。防守:95。速度:92。加速:90(强烈推荐)荷兰人
    2 实况商店买的隐藏和元老的素质可以去编辑模式看,若你不满意他们一些人的素质还可以改一下,ML联赛里买人可以用查找来看,若ML联赛不能看素质买人岂不太没参照物了?
    3 元老和现役的球员能买到一个队,但同一人只能在一个队,比如你的皮雷
    4 以下是隐藏和元老的超级边前卫
    左前卫:马拉多纳。
      身高166,左脚。变态不多说,尤其是远射和过人。百分之40的素质上95。超强烈推荐 斯托伊奇科夫。身高178。左脚,力量98。其他不多说,整个一个马拉多纳二号。强烈推荐 右前卫:克鲁伊夫。身高180(现实是176)右脚。右边路突破无敌。突破就要看速度加速盘球精度和盘球速度,这几项克鲁伊夫都上了90,这几项都上了90的人极少。
      超强烈推荐 尤西比奥。身高175。右脚。和克鲁伊夫半斤八两,一样变态。强烈推荐 哥们,祝你玩得愉快!!!!!!!!!! 。

广东小蔡

其他答案

• 1.YES
    2.能
    3.能的
    4.你自己去挑啊~

wltwlt...

• 1,克罗尔(Krol)是荷兰的不是阿根廷~这个后卫不错~很强~
    2,你只的是再实况商店里买人还是在ML联赛里买?实况商店买人不能看~ML联赛里买人可以用查找来看~
    3,没听懂你的意思~是只你想让游戏出现两个皮雷吗?这样也可以~用编辑球员的选项复制一下皮雷就可以了~不过签入时他的工资比较高~另外元老球员和现役球员可以签到一个队~
    4,这个嘛~我用的不多,边前卫现役有很多好用的我就没有用元老

shajia...