爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请问我这是痔疮吗?

在前天我有时就觉得我炕门有一点痛,咳嗽时或用力时痛得厉害些,在我晚上洗澡时我用手摸到炕门处有一个小鼓包,而且还很痛,请问这是痔疮吗?,要怎么医治呀?如果是手术的话大约要花多少钱呀?
天*** | 2009-09-24 21:24:56

好评回答

啥*** |2009-09-26 09:22:47 53 0 评论
外痔。
采用何种方法治疗痔疮完全取决于您的病情的严重与否,如果你的病情不严重的话,那么采用药物保守治疗相对来说比较合理,选用能够真正治愈痔疮的药物很重要,我推荐你使用  联-邦-痔-消  ,纯中药,软胶囊内服,栓剂外用,双效结合,配合每天晚上的坐浴效果更好。痔疮无法根治,需要你在治愈之后保持好的作息习惯和饮食习惯。这样就能避免复发。目前taobao和众多网络购物网站均有销售。
如果你的病情已经...

查看全部>>

外痔。
采用何种方法治疗痔疮完全取决于您的病情的严重与否,如果你的病情不严重的话,那么采用药物保守治疗相对来说比较合理,选用能够真正治愈痔疮的药物很重要,我推荐你使用  联-邦-痔-消  ,纯中药,软胶囊内服,栓剂外用,双效结合,配合每天晚上的坐浴效果更好。痔疮无法根治,需要你在治愈之后保持好的作息习惯和饮食习惯。这样就能避免复发。目前taobao和众多网络购物网站均有销售。
如果你的病情已经非常严重,那我建议你上医院治疗。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你不仿先不考虑做手述治疗,可以先到药店去买一支“马应龙痔疮膏”(在肛门外口的外痔用)或买几个“马应龙痔疮栓”(在肛门内的内痔用),在便后洗净肛门处,如果是外痔,则涂上痔疮膏,如果是内痔,则塞入肛门一个栓剂,这样做后,应该在几天后会有效果的,如果没有治疗效果,再到医院去检查治疗也不迟。
    姑*** | 2009-09-25 08:55:32 44 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部