论实力谁是王菲的接班人?

王菲暂别歌坛了[ 悲啊!!],那么你们觉得论实力谁会是王菲的接班人呢?[SHE,  TWINS, C10, 容祖儿不在讨论之列]

好评回答
    我爱菲字头,我们是同样的关心我们的偶像王菲,论实力,没有人能超越王菲了,就算接班人,在我看来都是不可能的,王菲是完美的,无论嗓音还是对音乐的诠释,都是完美的。试问现在哪个女歌手能达到这样的境界?有人说的好,如果说王菲的歌是法式大餐的话,那么象TWINS容祖儿的歌最多算快餐,谁能跟王菲比较?现在还没出来!
    我相信王菲会舍不得我们这些歌迷,更加舍不得她对音乐的爱好,她会回来的,她只是放个长假。
    做为她的歌迷,无论她什么时候回来,我们都不能忘了她的,永远欢迎她,这个歌坛大姐大!

    菲***

其他答案

  • 王菲暂别歌坛啦?晕~~~~
    她可是无人能比滴~~~

    z***

  • 我不是她的歌迷,不明白你们为什么要给王菲找接班人呢?王菲很有个性她不是别人的接班人,我想王菲也需要不别人成为她的接班人.

    护***

  • 王菲 无可代替

    冰***

  • 中国实力强得太多了,

    f***

  • 没有

    苏***

  • 以嗓音来评王菲无人能及,如果以打动人来评,那就只有刘若英啦!

    超***

  • 她或许不是最好的,但永远是我最喜欢的,谁也取代不了她在我心里的位置,就象83版的蓉儿,我的最爱

    ****

  • 孙艳姿和刘若英

    松***

  • 百花齐放是真实的存在,但是不会再有王菲了!!!!!!!!!!11

    名***

  • 没有人能够替代阿菲的地位

    小***

  • 有孙燕姿在,别人就想都别想了

    k***

  • 我是不喜欢她的!不过我觉得每个歌手都有她不同别人的一面,要说谁是她的接班人,这个不好说,现在的娱乐圈,真真假假,水份又那么多,不好说啊!有几个刘德华呢?

    啦***

  • 说实话,认真想想乐坛还真没几个呢。青黄不接喽~~~

    修***

  • she

    发***

  • 刘若英   梁静茹

    r***

  • 你们这些人
    ~哎!~!!
    我都不知道说什么了;
    不过回答滴还是挺有水准滴!
    哈哈~!~!

  • 看来你是个“菲迷”了,希望你不要迷得太深,迷失了自己!目前的歌坛可以说是百花齐放,有很多歌手都非常优秀!不论是美声,民族,还是通俗,都涌现出了一些出类拔萃的新人。如果你单单因为王菲暂别歌坛而悲,那你不感觉悲得有点太狭隘了吗?再说她还没有告别歌坛,即使告别歌坛,她的歌并没有消失呀!(说不定哪天又复出了----玩你一把)即使她真的告别了歌坛,也很正常,有什么好悲的?长江后浪推前浪,一代新人换旧人,这是历史规律呀!
    每个优秀歌手都有自己喜爱和擅长的演唱方法以及发声方法,正所谓各有个的味道。王菲没有接别人的班,也谈不上谁接她的班!论实力,王菲一般般,她有一些歌唱得还不十分到位。她的‘歌路子’也不是很宽,有些歌曲她根本就拿不下来!
    世上好听的歌很多很多,优秀的歌手也很多很多,希望你都能喜欢。多方面的吸取艺术营养,拓宽自己的艺术视野,不断提高艺术情操,充实人生情操。这样,你的人生将会更快乐更美好!

  • 陈慧琳

    x***

  • 孙燕姿 和萧亚轩吧

    畅***