3个月宝宝睡觉前总是哭闹怎么回?

3个月宝宝睡觉前总是哭闹怎么回事

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你的年龄及症状,考虑是缺乏钙引起的。导致神经敏感性提高,建议查微量元素。
    指导意见:
    建议补充微量元素,坚持服用一段时间,并多室外活动,会逐渐好的。而且可能还缺锌,导致孩子不想吃饭。可以口服葡萄糖酸钙、葡萄糖酸锌等。

    郑***

  •   小儿夜哭:只要母乳充足,1—4个月的婴儿是不会缺乏维生素和微量元素的,你不要盲目补这补那的,这样不好。况且,鱼肝油用量过大,还会引起维生素A和维生素D蓄积中毒,那可不是好玩的啊。检查是否缺乏微量元素,可以到医院里去查头发或查血。你的孩子才两三个月,白天睡不好,完全是习惯的问题,不是什么疾病引起的。
      你们有可能在前段时间,多数时候是把小孩抱在手上睡觉,现在要放在床上睡,他是肯定睡不好的,因为他已经习惯在手上睡了,在手上抱着他才会有安全感。只要放在床上,他就没有安全感了,他当然不会睡得好了。手机辐射对成年人的伤害都是很大的,何况是小孩呢?怎么要让他从小养成不良习惯呢? 解决的方法是:从现在开始,凡是他要睡觉了,就把他放在床上睡,睡不着也不管他,他累了自己会睡的,况且白天少睡点,晚上他会睡得更好。
      不要看到他没睡就把他抱在手上睡,等养成习惯了,你们几个人抱着他睡都来不及的,那样带小孩太累了。 希望点击好评。

    习***