爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
如果怀孕七天了要打掉吗

打七介肺炎如果宝宝感冒了可以打?

问下,打七介肺炎如果宝宝感冒了可以打吗
单*** | 2017-08-12 14:05:43

全部答案(共4个回答)

• 不能打的,要等到宝宝舒服的时候再打的,这样对宝宝要好一些的啊。还有就是延后去打也没事的。不要提前去早或者是不舒服的时候去打就没事的。
    J*** | 2017-08-12 14:05:43 24 5 评论
    0/300
  • 感冒了就要暂停给宝宝打预防针啊。· 宝宝有点感冒了。可以给宝宝多喝开水啊。还有吃点优卡丹了。平常注意室内空气流通新鲜
    S*** | 2017-08-12 14:05:43 25 5 评论
    0/300
  • 亲,不可以的哦,宝宝感冒是不可以打预防针的哦,要等宝宝感冒好后再带宝宝去打的哦,推迟几天没事的哦
    妲*** | 2017-08-12 14:05:43 23 5 评论
    0/300
  • 疫苗一般每次的都最少间隔28天,如果遇到打疫苗的地方休息、宝妈有事或宝宝患病可以往后推迟一段时间。患病一般停药一周后打疫苗。祝宝宝健康快乐成长!
    日*** | 2017-08-12 14:05:43 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 儿科相关知识
医院名称:深圳市龙华人民医院
电话: 0755-27741585-8422 
地址: 广东省深圳市宝安区龙华建设东路2号 
医院简介:  深圳市龙华人民医院位于龙华建设东路,服务范围128平方公里,覆盖龙华、大浪、民治三个街道及周边地区,服务人口约180万。占地面积5万㎡,建筑面积7万㎡,业务用房面积6万㎡。编制床位600张、开放床位700张。按三级医院规模运作的集临床、教学、科研为一体的公立医院。  现有职工1366人。卫生技术...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部