爱问知识人 爱问教育 医院库

请求帮助昨天开始给娃断奶?

请求帮助昨天开始给娃断奶?

请求帮助昨天开始给娃断奶,白天顺利,晚上哭的撕心裂肺,我也跟着哭,就我一人带孩子没人帮我,宝宝已经一岁两个月了,不断奶就不好好吃饭,抵抗力跟不上,老生病,今天晚上真的不知道咋过,奶也涨的厉害,有经验的宝妈支个招,让我和宝宝尽快度过这个苦日子

全部答案

• 断奶的时候要有两人带,宝宝老看到你又没有奶吃肯定哭

断奶的时候要有两人带,宝宝老看到你又没有奶吃肯定哭收起

黄***

• 煮烂粥给宝宝吃,还有奶粉!涨奶可以喝大麦水,韭菜,涨了就挤出来,七天就没了

煮烂粥给宝宝吃,还有奶粉!涨奶可以喝大麦水,韭菜,涨了就挤出来,七天就没了收起

P***

• 都坚持一晚上了,继续加油,千万不要给了,下了决心就要坚持,不然努力都白费了

都坚持一晚上了,继续加油,千万不要给了,下了决心就要坚持,不然努力都白费了收起

杨***

• 肯定不能一下子断啊,可以小断白天的其中一餐,晚上先不断,白天的慢慢先断了……

肯定不能一下子断啊,可以小断白天的其中一餐,晚上先不断,白天的慢慢先断了……收起

高***

• 我儿一岁一个月,吃饭很好,一天三顿饭吃的杠杠的,睡觉前要吃奶,我打算明年春天暖和了再让他慢慢断奶

我儿一岁一个月,吃饭很好,一天三顿饭吃的杠杠的,睡觉前要吃奶,我打算明年春天暖和了再让他慢慢断奶收起

陈***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多