金斯顿位于哪里?

全部答案

  • 金斯顿是一个美丽的小市镇,位于多伦多和蒙特利尔之间。镇内保存有 不少历史性建筑物及防御工事。金斯顿曾经是一个毛皮补给站,后为西魁北 克的英军的主要哨所,也是闻名于全加拿大的监狱镇。
    亨利古堡是1832年重修的英国城堡,建筑结构优美。在这里还可观赏 19世纪60年代的军操、炮兵操作及鼓笛演奏的模拟表演。每逢星期三、六 早上七时半还可目睹步枪排射、大炮轰鸣等。古堡内陈列当年军服、各式武 器的复制品。

    蒋***