小乌龟冬眠怎样养沙子的问题怎么解决呢?

 小乌龟冬眠怎样养沙子的问题怎么解决呢?很喜欢小乌龟,想养一只试试看,又怕养不好啊。

全部答案

  • 你好,一般情况下,小乌龟的话可以,冬天在屋里有暖气,是不是影响小乌龟生长的,不必担心的

    A***

  • 小乌龟很好养的!都不用管的!我家也养了一只!养了五六年了!一个月不给吃的都没关系的

    我***

  • 其实小乌龟挺好养的,你只要把它放在宽敞的。水池子里面养就可以了,每天水要给进行更换。

    王***

  • 你好,小乌龟冬眠的话,可以在他的身下放一点沙子,然后多注意保暖,不要放在很冷的地方

    朱***