吐奶的情况?

 吐奶的情况

全部答案

  • 宝宝亲是躺着喂奶的话,如果睡着了就不要拍了,让她睡吧,要是抱着喂奶的就要拍,拍的时候轻轻的拍后背

    七***

  • 寶寶6個月內吐奶是正常的,睡著了就不用拍了,但也要一邊看半小時,預防他再吐奶。

    才***

  • 如果遇见宝宝肠道不好我们通过按摩帮助他不需吃药,但是如果是病理性的就要去看医生,宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左脚跟的边缘中间的部位10下,宝宝平躺一只手放在宝宝的腰部另外一只手在宝宝的肚子上顺时针10下,逆时针10下,这两个方法是调节宝宝肠道的可以帮助宝宝更好的吸收,吃的壮壮 睡的香香 每天坚持给宝宝做哦 祝宝宝健康快乐的成长!

    吕***

  • 宝宝亲是躺着喂奶的话,如果睡着了就不要拍了,让她睡吧,要是抱着喂奶的就要拍,拍的时候轻轻的拍后背

    林***

  • 寶寶6個月內吐奶是正常的,睡著了就不用拍了,但也要一邊看半小時,預防他再吐奶。

    我***

  • 如果遇见宝宝肠道不好我们通过按摩帮助他不需吃药,但是如果是病理性的就要去看医生,宝宝肠道的穴位在脚的外边缘你可以用左脚的脚跟敲打右脚的脚边缘中间的部位10下,然后用右脚跟敲打左脚跟的边缘中间的部位10下,宝宝平躺一只手放在宝宝的腰部另外一只手在宝宝的肚子上顺时针10下,逆时针10下,这两个方法是调节宝宝肠道的可以帮助宝宝更好的吸收,吃的壮壮 睡的香香 每天坚持给宝宝做哦 祝宝宝健康快乐的成长!

    干***