爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

是手足口病吗?大人有口腔溃疡?

大人有口腔溃疡,舌苔下类似疱疹。是手足口病吗?
怀*** | 2015-01-31 10:16:01

全部答案(共2个回答)

• 口腔溃疡病建议到专业的口腔黏膜科治疗。免费咨询热线:010-84028819.武警北京市总队医院是公立三甲部队医院,有专门的口腔黏膜科。治疗口腔溃疡值得信赖。推荐三重免疫绿色疗法治疗口腔溃疡疗效比较好。
    武*** | 2016-01-05 10:39:26 136 73 评论
    0/300
  • 问题一,我吃了穿心连。银黄颗粒,一清颗粒。还清火片以后,嘴里的泡没有那么痛了,也开始慢慢好了,请问我还要一直吃穿心连。银黄颗粒,一清颗粒。还清火片更昔洛韦分散片。胸腺肽肠溶片。。一直到嘴里的泡完全愈合为止吗。。现在已经是确诊的第六天了。手脚上的泡都在慢慢消腿了。。有哪些药我是可以不吃的了?
    答:您吃的穿心连。银黄颗粒,一清颗粒,还清火片都是中成药,可以选择其中的1到2种且注意选择的 药中不要有相同...

查看全部>>

问题一,我吃了穿心连。银黄颗粒,一清颗粒。还清火片以后,嘴里的泡没有那么痛了,也开始慢慢好了,请问我还要一直吃穿心连。银黄颗粒,一清颗粒。还清火片更昔洛韦分散片。胸腺肽肠溶片。。一直到嘴里的泡完全愈合为止吗。。现在已经是确诊的第六天了。手脚上的泡都在慢慢消腿了。。有哪些药我是可以不吃的了?
    答:您吃的穿心连。银黄颗粒,一清颗粒,还清火片都是中成药,可以选择其中的1到2种且注意选择的 药中不要有相同的成分,当然了,您最好根据中医辨证使用中成药.推荐的手足口病的抗病毒药主要是利巴韦林,可以选用,胸腺肽肠溶片可以继续吃.
    问题二。因为本人育有一周岁的孩子,隔离了两天以后回来了,现在家里每天用消毒水进行表面消毒,我也没有碰他很少跟他一起近距离接触,请问这样子还会对他进行传染吗?
    答:会的.手足口病的可以通过呼吸道传播.
    问题三。因为一直嘴痛吃不了东西,所以一直今天嘴好点以后。请问我可以吃一些鱼跟鸡蛋之类的食物吗?
    答:可以.
    问题四。虽然听说手足口一般不会传染给大人,但是我想问。我得了手足口以后现在可以跟爱人同房吗?
    答:最好不要.手足口病也会通过成人传播,只是一般情况下不发病,而是病毒携带.
    陈*** | 2015-01-31 10:16:01 149 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题