怎么办, 乳头平短?

 乳头平短,宝宝吃奶很吃力,怎么办,又涨得要命

全部答案

  • 你没事了捏捏乳头,我的乳头以前都是瞎乳后来宝宝吃不到就没有事自己拽拽,揉揉就出来了

    赵***

  • 多让宝宝吃吃 时间长了就好了

    离***

  • 宝妈可以叫宝爸帮你拔拔的,这样宝就可以嘱得到了

    不***

  • 用食指和中指夹着往外扯,经常扯一扯,很快就有效果的。吃不完的奶一定要挤出来。不然容易有奶结 就是硬块。

    我***

  • 洗澡的时候抹上沐浴露拔一下出来。

    张***

  • 亲,可以让你老公或家里大点的小孩给用力吸一下的。要不涨的厉害只能用吸奶器了。

    安***

  • 只能多给宝宝吸吸,吃的次数多了就会变大一些的,你可以把乳晕和放进宝宝嘴里一些,这样你也不会太痛,宝宝也不会太吃力了

    苁***

  • 平时做点乳头按摩~~~要有信心,多跟宝宝磨合,会有默契的

    非***

  • 你可以让护士帮忙一下,护士有办法的,也可以买个针管式样的吸奶器,先吸出来喂宝宝就可以的。

    家***

  • 可以使用吸奶器 吸下也可以拔下乳头。

    j***

  • 给他吃,我奶头也是。宝宝照吃。饿急了就吃了时间久了会好了

    p***

  • 你可以用吸奶器吸吸看,乳头会被拉长呢,还可以用乳头保护器

    臸***

  • 同病相怜啊,呵呵,我那时也是,亲用食指和中指夹住乳头,让宝宝更加容易吸到,如果再不行,就用吸奶器吸出来给他吃,免得涨奶发烧了,就不好了。

    梁***