脐带绕颈一周生男女有啥区别?

 脐带绕颈一周生男女有啥区别?可是婆婆总想着抱孙子,该怎么办?不是男孩婆婆会不会失望。

全部答案

  • 生男生女不是你能够左右得了的,不要想太多,只要宝宝健康就行了。

    猪***

  • 脐带绕颈一周属于正常现象、这个就是婆婆的问题了、现在很多家庭都喜欢女孩儿的女孩没有负担,男孩压力太重了。

    钟***

  • 脐带绕颈跟宝宝性别是没有关系的。可能老一辈的人重男轻女的思想会比较严重一点,可以开导一下她,而且生男孩女孩不是自己所能决定的。

    奔***

  • 跟胎儿性别没有关系,容易导致宝宝呼吸困难,顺产的时候有生命危险,你看肚脐眼儿突出可能就是男孩,但不一定百分之百的准确。

    心***