爱问知识人 爱问教育 医院库

染发对宝宝有影响吗?

染发对宝宝有影响吗?

染发对宝宝有影响吗?请问在哺乳期是不是不可以染发的呢?

全部答案

• 肯定会有影响的呀,在餵奶时候最好是不要去染头发,里面的激素很多的

肯定会有影响的呀,在餵奶时候最好是不要去染头发,里面的激素很多的收起

独***

• 最好是不要染,因为染发膏里有化学药物,会深入头发,进入到皮肤内层。有些会进入血液。所以还是再等等吧。

最好是不要染,因为染发膏里有化学药物,会深入头发,进入到皮肤内层。有些会进入血液。所以还是再等等吧。收起

李***

• 哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响

哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响收起

唐***

• 哺乳期最好不要染发化学成分比较多容易被宝宝吸收,影响宝宝健康。

哺乳期最好不要染发化学成分比较多容易被宝宝吸收,影响宝宝健康。收起

z***

• 大家都说对宝宝有一定的影响的 但是我当时也做了 就是做的比较少 我是在头发底部弄卷了 头顶上没有用药水 这样会比较好点的 你可以去做 最好是不要全部染的那种 特别是头顶上 对皮肤也不是很好

大家都说对宝宝有一定的影响的 但是我当时也做了 就是做的比较少 我是在头发底部弄卷了 头顶上没有用药水 这样会比较好点的 你可以去做 最好是不要全部染的那种 特别是头顶上 对皮肤也不是很好收起

只***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多