VIP区MM进血城1天掉了4次垃圾中的垃圾版本?

VIP区MM进血城1天掉了4次垃圾中的垃圾版本,有同感的顶一个

全部答案

  • 您好。
    造成游戏掉线的原因有很多,不仅仅只有服务器问题会导致,双开客户端、使用第三方软件、电脑内存不足、使用网络不稳定、空手打怪、人物的属性没有达到装备要求等也是会导致掉线的,还请您仔细留意是否是以上原因造成的。
    如果您排除以上原因后还是存在掉线问题,您可以联系我们客服提供一下您的账号角色等信息,我们可以帮助提交相关技术人员进行测试核实,查看是否是账号角色或者服务器方法原因造成的。

    M***