昆明Lost Garden怎么样?

 昆明Lost Garden怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 睡上床,不小心会碰到头.周边有几家出名的米线小店.在弄堂子里面,走去有点距离,离交通站大概要走15分钟左右.2分钟就能走到翠湖公园.外国人很多.客栈门口对面有个幼儿园,一早很吵,不能睡懒觉

    h***

  • 非常棒,离泰王国驻昆明领事馆大约300米,在翠湖公园

    N***

  • 大堂接待员亲切有善!,每天都清洁房间很干净

    王***

  • 也不太隔音,晚上 隔壁的生 声音 听得很清.交通位置较为便利,很近翠湖,圆通寺,周边食店选择多.房间很干净干净,冬天去也很温暖.店员挺国际化的,英文流利,沟通比较差问题.盥洗室抽风设备差劲,传来一阵阵异味

    那***