五岁的孩子忽然脾气很大还骂人怎么办?

全部答案

  • 肯定是受到什么冤枉的事情了,和他交谈一下。不要把他当孩子,

    男***

  • 这个要好好教育了,宝宝已经懂事了,是在幼儿园学的吗,我侄子也是这大,很乖很棒的

    V***

  • 宝宝骂人肯定是大人教的,应该告诉宝宝不要随便骂人,是人都有脾气,妈妈要有耐心教育

    E***

  • 宝宝是可能出现脾气很大的情况的呢 如果宝宝做的不过分的话是不需要制止的呢 如果做的太过分了 是不能纵容的呢

    浅***

  • 了解清楚孩子发脾气的原因,在孩子心情好的时候和孩子沟通,告诉他骂人是不对的等等,一定不要一味地批评孩子。

    小***

  • 亲,脾气大是没有关系的,但是一定不可以让宝宝养成随便乱发的,骂人更不可以了,这个是要坚决制止的。

    b***

  • 宝宝骂人肯定是大人教的,应该告诉宝宝不要随便骂人,是人都有脾气,妈妈要有耐心教育。

    爱***

  • 需要宝妈耐心指导了,现在的孩子懂事的早,爸妈以身作责,多陪伴孩子,多和他沟通,多讲有意义的故事,我觉得效果会好吧

    世***

  • 先冷处理,不要忽然冲小孩子,怕吓到他,等他冷静了,亲再好好和他讲道理,问清原因。

    离***

  • 受周邊環境影響,可能是看到誰這樣了,他就學,做爸媽的要教並引導小孩,告訴他這樣是不對的。

    m***