爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
大理有顺产无痛分娩吗

如果顺产打无痛分娩到底好不好?

如果顺产打无痛分娩到底好不好?好些人说会腰疼?如果顺产打无痛分娩针到底好不好?好些人说会腰疼?
R*** | 2016-10-09 14:09:54

全部答案(共3个回答)

• 如果阵痛时间过长,超过24小时的话,打一下还是可以的。打了其实以后腰真的会痛
    撕*** | 2016-10-09 14:09:54 38 26 评论
    0/300
  • 我生之前有咨询过熟悉的医生,医生说以前技术不那么好,也有因人而异,会大出血,说现在技术好了,用的人也多了,风险没那么大,之后我想了想还是不打了,去到产房发现也不是医生及助产士推荐的,是有专门负责这块的,像推销产品似的,瞬间觉着没安全感,可阵痛受不住,一痛我就用力,开到6指,助产士内检说水肿了,纠结之下还是打了无痛,之后一点也不痛了,到生的时候有点点痛,我老公的表弟的老婆也打了无痛,她生的时候都不痛...

查看全部>>

我生之前有咨询过熟悉的医生,医生说以前技术不那么好,也有因人而异,会大出血,说现在技术好了,用的人也多了,风险没那么大,之后我想了想还是不打了,去到产房发现也不是医生及助产士推荐的,是有专门负责这块的,像推销产品似的,瞬间觉着没安全感,可阵痛受不住,一痛我就用力,开到6指,助产士内检说水肿了,纠结之下还是打了无痛,之后一点也不痛了,到生的时候有点点痛,我老公的表弟的老婆也打了无痛,她生的时候都不痛,现在我家宝宝3个月+几天,她家的快3个月,我俩都没有出现腰疼现象,如果你怕疼,可以选择的哦
    向*** | 2016-10-09 14:09:54 67 20 评论
    0/300
  • 打无痛針,腰一辈子都痛,我老公的妹妹就是打了,现在兩三天就要去看中医。花了不少錢,都快十年了,站久了就不行
    蔺*** | 2016-10-09 14:09:54 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题