Dorosin除湿机应如何使用

请问应如何使用

全部答案

  •   应该有说明书的吧
    追答 : 冷凝器应该时常清洗,保持干净。
    除湿机应置于室内中央位置。除湿机之出入风口不得有阻碍物挡住,滤气网应清理干净,周围温度低于15℃时附着于蒸发器表面的水滴会结冰而使除湿机效果减弱,若周围温度超过40℃以上时,系统内压力增高而使压缩机过载,此时过载保护器应切断线路,否则压缩机马达会毁损。
      所以除湿机最佳使用温度范围为5℃-38℃,微电脑控制型除湿机因有自动除霜功能,使用温度范围可至5℃-40℃。空气中之湿度若低于30%以下,过于干燥亦不舒服,所以可利用湿度控制器予以控制,湿度维持在50%-60%之间。
    使用时门窗尽可能关闭,以提高除湿机使用效果。

      机体放置于平坦处,不可倾斜或横倒,避免机器发生故障,除湿机搬运时应先拨掉电源,再将储水桶内的水倒掉。
    定时清洗滤气网(约二周一次),以维持机器的进气口通顺,保证除湿效果,延长机器的寿命。清洗滤气网以40℃以下的清水洗涤:用清洁剂清洗更佳,洗掉灰尘后用清水冲洗干净,阴干后装回机体内。

    F***