爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

说不管怎样, 感觉太累了感觉好累?

感觉太累了感觉好累,第一胎是女孩,剖腹产。二胎四个月时B超是男孩,一家人高兴的不得了。五个月去做四维彩超,胎盘太低,只有1.3厘米。回来就流血了,在医院住了四天,回家来就一直卧床休息。老公对我照顾的无微不至,这段时间真的很感动!可是六个月时去做B超,检查是女孩,一家人顿时懵了,老公是独苗,一直很想要个儿子,以前因为这事还闹过,后来小姑子和老公的二姨不同意做掉,我也咨询了医院,我这种情况要做掉非常危险!后来婆婆也说算了,生了以后再说!开始老公都在安慰我,说不管怎样,平平安安的生了就算了。让我不要想太多!可昨天,我感觉他的态度变了,我顿时就心酸了,真的不知该怎么办了?
y*** | 2017-03-08 02:05:19

全部答案(共4个回答)

• 这个生完再拼一个吧
    王*** | 2017-03-08 02:05:19 16 12 评论
    0/300
  • 我一个朋友八个月了查还是女孩了,生出来男孩
    玛*** | 2017-03-08 02:05:19 15 12 评论
    0/300
  • 女人就应该为自己多想想,我也是第一胎女儿,二胎五个多月b超女宝,他们家都想生儿了。可是我自己觉得自己生的男女都好。我也不会看他们一家的脸色。我只在乎自己的感受,对自己好点养好身体。
    不*** | 2017-03-08 02:05:19 29 9 评论
    0/300
  • 肯定还会要你再生一个男孩的,其实在我们当妈妈的心里,男孩女孩都一样,可是既然嫁进了夫家,要说完全不考虑他们一家人的脸色那是不现实的
    假*** | 2017-03-08 02:05:19 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部