想去云南丽江或者大理住几天?

想去云南丽江或者大理住几天,有好的推荐吗?

全部答案

  • 要是来玩儿的话,不要错过这里的风土人情

    爱***

  • 从昆明 可以坐晚上的那班火车 到大理 这样就节省了一夜的住宿费 到大理 建议您住大理三塔国际青年旅舍 他们提供免费接送到古城 而且能上网 有免费长途电话 和早餐 躺床上就能看到三塔了 您也不用花120进去看三个古老的塔

    小***

  •   从昆明 可以坐晚上的那班火车 到大理 这样就节省了一夜的住宿费  到大理 建议您住大理三塔国际青年旅舍 他们提供免费接送到古城 而且能上网 有免费长途电话 和早餐 躺床上就能看到三塔了 您也不用花120进去看三个古老的塔 和一堆新建的庙宇了 沿着三塔旁边的小路还能爬苍山  如果去洱海建议去双廊  双廊是个安静的小镇 我当时住的是晴天客栈 和海地生活国际青年旅舍 小镇上有个小饭馆 叫做 经济半小食  呵呵 常去吃早餐和晚餐 玉米面饼挺好 吃的  时间充裕的话建议您去鸡足山转转 我觉得还不错   大理古城里有个再回首凉鸡米线 甜咸味儿的  味道不错 烤饵块也可以尝尝
    在大理玩过之后 可以坐火车去丽江 一个半小时就到了 汽车需要三个半小时呢  如果您喜欢安静推荐您住束河  我们当时住在束河懒云窝国际青年旅舍 有免费长途电话 还有公共电脑 店主老王山东青岛人 曾经在北京生活近二十年呢 来云南也十来年了 云南旅游的事儿您问他就能解决很多问题  老王做饭特好吃 懒云窝有标间也有床位 淡季的时候 标间也不会比床位贵太多 还能租自行车  如果你运气好 还能吃到房东纳西老大爷自己做的腌肉
    刚搜了搜 找到了懒云窝的 微博  http://t。
      sina。com。cn/cosycloudnest 你可以去看看。

    知***