刀塔传奇用手机号注册的怎么看密?

刀塔传奇用手机号注册的怎么看密码

全部答案

  • 都是啥呀,还设密码,我在这个 happy885.net 地方玩游戏什么都不用的,而且注册的第一天还送我现金呢,不错吧,这可是真的哦,自己体验下呗

    用***

  •   忘记帐号
    您好,您可以打开91助手,选择社区-个人中心-登录,在通行证这一栏后面有个向下的箭头,您点击后就可以查看到您在本机上登录过的所有的帐号。
    您好,如果您帐号忘记,可以用以下办法找回:
    1。在91社区的个人中心-登录,在通行证这一栏后面有个向下的箭头,您点击后就可以查看到您在本机上登录过的所有的帐号。
       2。如果您填写过密保信息,可以在aq。99。com选择找回帐号/密码,验证身份证、绑定的邮箱、绑定的手机其中一项可看查看到帐号的前面和后面两位。 3。如果您在91社区绑定过手机,可以提供绑定的手机号进行查看。 4。您可以提供帐号经常登陆的设备号(udid/imei)进行查看。
       5。如果您充值过,可以提供充值的方式,充值成功的商户订单号以及时间来查看。 密码可以根据以下情况排查: 如果您申请账号的时候有填写过密保资料,且记得填写的密保资料,您可以登陆aq。99。com选择忘记密码就可自助找回,若没有填过密保信息,目前只能通过申诉找回,申诉步骤: 1。
      通过电脑进入wxkf。91。com这个网站,先登陆其它91帐号 2。点击对应项目服务栏下的对应产品,进入后点击账号密码问题里进行填写账号丢失申诉表单,通过申诉找回您的密码。 系统会在24小时之内处理您的问题,在首页“问题查询”中查看处理进度及结果。
      如您审核通过,请您打开邮箱点开邮件内的链接修改密码。找回密码后请您完善密保资料,保障密码安全。

    独***