餐旅会计和工业企业会计核算有什么差异?

餐旅会计和工业企业会计核算有什么差异,从科目,业务内容,岗位设置,核算特点等方面讲

全部答案

  • 餐饮旅馆业是以服务为中心,以出售有形设施和无形服务为主要商品的企业。现代餐饮旅馆业不仅要向客人提供舒适、安全的客房和美味可口的佳肴,还向综合服务方面发展。以下主要从餐饮业和旅馆业两个方面介绍核算流程。   一、餐饮业   (一)、餐饮业主要业务流程   餐饮业是从事饮食品的加工烹制,为客人提供就餐场所和设备,供客人食用,并为客人提供服务性劳动的企业。   (二)、标准会计核算   1、直接消耗餐料购入

    胡***