梦三国马岱厉害吗马岱怎么玩?

全部答案

  •   梦三国马岱厉害吗 马岱怎么玩?

    答:马岱,西凉羌族人,手握“紫杉落雷弓”,他胆识过人,勇猛无双,为百姓称道。马岱偶获惊雷之力,可射出落雷之矢,令人身躯麻痹无法动弹;其天眼清澈,可透视周围一切,叫人无处遁形;他流有紫电之血,兴奋之时血液翻滚,行动可如飓风般迅捷;当他向前震慑一击,箭矢可化作无数雷鸟,消灭眼前一切敌人。
      马岱入蜀后,南征蛮夷北伐魔魏,多获战功,为人族百姓称之为“紫电豪侠”。  梦三国马岱打法分析  1。马岱3技能杀死一个人可以加敏捷 助攻不算。  2。马岱1技能有打断持续施法的效果  3。马岱2技能无视所有地形获得视野 也就是说你在低处能直接打到高处的人 且不会攻击丢失  4。
      马岱1技能如果放不好 那么就接队友后手 预判主要看敌人移动方向 预判他1秒后的走位  5。马岱大技能不一定非要点人放,有时候队友控住了,离敌人还有一些距离可以直接点地板空放。  6。出门走中 马岱不适合中路对线  7。出门魔瓶 这人物不撑属性 会比较悲剧 魔瓶可以用马买  8。
      不点2技能的马岱会很悲剧  9。W最好接后手控制 预判要准 不然就悲剧  10。
      纯输出不撑血是不现实的 因为马岱属性成长 注定他是炮灰命 既然是炮灰 就要活得久点才有价值更多梦三国相关精彩推荐:  梦三国英雄资料大全 点击进入!  梦三国最全、最新的装备加点模拟器  梦三国视频站上线 最新最全原创视频
    更多梦三国内容 请点击查看 >>>>>>更多精彩欢迎访问电玩巴士梦三国专区。

    勇***