爱问知识人 爱问教育 医院库

请问 我喂奶粉的时候宝宝很快打嗝 喂母乳的时候拍了10分钟还不打嗝 请问不打嗝让他睡可以吗 刚20天宝?

请问 我喂奶粉的时候宝宝很快打嗝 喂母乳的时候拍了10分钟还不打嗝 请问不打嗝让他睡可以吗 刚20天宝?

请问 我喂奶粉的时候宝宝很快打嗝 喂母乳的时候拍了10分钟还不打嗝 请问不打嗝让他睡可以吗 刚20天宝宝

全部答案

• 可以的 让宝宝睡吧 吃母乳拍一会没有嗝就算了 那就是没有吸进去空气

可以的 让宝宝睡吧 吃母乳拍一会没有嗝就算了 那就是没有吸进去空气收起

谁***

• 如果真的是拍不出来也没有关系的,反正吃完奶竖抱十分钟左右也以防止吐奶的,不过最好是拍到打隔吧

如果真的是拍不出来也没有关系的,反正吃完奶竖抱十分钟左右也以防止吐奶的,不过最好是拍到打隔吧收起

恋***

• 可以的,但最好留心观察下宝宝睡下后有没有吐奶,有的话要及时处理,保证宝宝的呼吸顺畅,另外留心吐出的奶不要流入耳朵里面。

可以的,但最好留心观察下宝宝睡下后有没有吐奶,有的话要及时处理,保证宝宝的呼吸顺畅,另外留心吐出的奶不要流入耳朵里面。收起

却***

• 可以的,一般来说,吃奶瓶的宝宝都要帮他拍嗝再让他睡下,母乳一般不需要的!

可以的,一般来说,吃奶瓶的宝宝都要帮他拍嗝再让他睡下,母乳一般不需要的!收起

时***

• 如果没喝进空气,就没有嗝,要是妈妈不放心,就多抱一会。或者让他侧身躺着睡。

如果没喝进空气,就没有嗝,要是妈妈不放心,就多抱一会。或者让他侧身躺着睡。收起

H***

• 可以的。有些宝宝可以不用拍的。假如他刚睡就拍他会醒的。没有哈。

可以的。有些宝宝可以不用拍的。假如他刚睡就拍他会醒的。没有哈。收起

爱***

• 可以的,不是每次都能拍出嗝的,只要拍一会就好了。

可以的,不是每次都能拍出嗝的,只要拍一会就好了。收起

情***

• 我家的也是母乳喂养,刚出生时喂好也拍一下,但基本上都拍不出嗝,但很少吐奶

我家的也是母乳喂养,刚出生时喂好也拍一下,但基本上都拍不出嗝,但很少吐奶收起

杨***

• 吃完奶拍嗝是因为有空气,吃奶粉就必须拍,但是吃母乳有可能就没吃进去空气就拍不出来的。

吃完奶拍嗝是因为有空气,吃奶粉就必须拍,但是吃母乳有可能就没吃进去空气就拍不出来的。收起

闻***

• 我宝宝是纯母乳的,很少帮她拍嗝,因为经常吃着奶就睡着了,现在4个多月了,很少溢奶了。

我宝宝是纯母乳的,很少帮她拍嗝,因为经常吃着奶就睡着了,现在4个多月了,很少溢奶了。收起

卢***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多