我这个问题比较复杂

我现在有两个号,都是用的自己真实身份证,其中号A 登记了防沉迷而B没有,那天我的B号去登记防沉迷,说身份证正在被使用!!这是问题一
问题2:我要买个100MG,我想通过现在新出的功能:超级身份认证码修改成我A号上的身份证号码 可以不?
还有修改这个身份证 要不要钱?说是冲个包月就可以换.是不是要60块钱?

好评回答
    关于问题一,我不知道。因为我N个号都是用我自己的身份证注册并登记了防沉迷的,一点麻烦都没有!还有,“身份证正在被使用”这是什么意思我不明白,就算一个身份证只能登记一个防沉迷也不应该这样表述,应该说“此身份证已经被使用”!
    问题二:
    超级身份证是不能修改的,因为完美公司是不支持玩家交易游戏账号的。因此个人建议不要买账号,一定要自己练。买来的账号就算你绑定了,或者使用了完美神盾,有超级身份证在,都能够解决掉。而你就算拿了身份证复印件也没用,你能改,对方自然也能改!
    但是像你的情况可以另当别论,买朋友的号可以放心点。

    晕***

其他答案

  • 完美世界华北辉耀的兄弟姐妹们注意了,这区出了一对极品人渣,男的叫 好汉大唐今安在 女的叫:醉逸飘飘 其他号:☆水漾容颜☆  星☆蓝色的光芒  这对败类喜欢对好友放长线钓大鱼,先给好友好感觉,然后一点点的骗取装备和钱,曾一好友相信他们将号借给他们玩,一周没来,装备没了,满级号也被删除了,另外刷FB醉逸飘飘这败女死了,就让队友滚,就仗着她狗老公 好汉大唐今安在 在队伍里.加好友只看装备不看人,没有油水可捞的,这边加那边删.这个女渣滓,就是是极品臭婆娘,什么脏字脏词都骂的出口,不得理还骂人,骂人不敢在世界频道,还没胆子开PK,他狗老公也一样,不管对错都听他狗老婆的,没本事就会跟在他老婆屁股后面随声附和,他老婆让他死,他一定去死.这人还有精神病,喜欢在挂摊子的人那里无原因留言骂人家,一问,只为取乐.这对垃圾都是不要脸皮,不敢在世界露脸,怕人家骂你,就别做那么多缺德事情.

    w***

  • 这个问题确实复杂,我都看晕了
    1.你可以用别人的身份证填防沉迷,就想我未满18去上网用的是别人身份证号办的卡一样那个
    2.买号改身份是很麻烦的,你可以用密保,电话绑定,完美神盾,这些都足以保护你的账号了,而且是你朋友的号,就更不用说了.
    一般只要防范意识高,不会被盗的,除了我昨天被盗了,盗我好的太牛逼,我是看着他盗的,他不用登陆你的游戏账号密码,直接在游戏里控制你,很恐怖,防不住啊

    1***

  • 不用。账号辨别就是依据于身份证号码。。。
    买号的一般为当面交易。。。。
    对方的身份证复印件。。。。超级验证码。。。
    足以。。

    f***