三国攻击手的五项战技

是啥

好评回答
       当过兵的都知道所谓的"五项战技",就是单兵作战的基本演练,正所谓的"平时多流汗战时少流血",在三国争锋相对的世界裡,只要针对所使用的武器加强训练会战实用技能,绝对会增加战场的生存度以及战果,以下就针对"攻击"的会战实用技能进行讨论。
      所谓的"兵贵神速"可是这裡不是进军速度而是击倒敌人的速度"攻击手"为所有物理攻击之最,故为国战中物攻中主力歼敌部队,但是因防御薄弱须在最短时间击破敌方,所以掌握时间就是最重要的,此外攻击手在国战中比较没有固定针对目标,必须随机应变以期最大战果。
       会战实用技能: 1。钢击:第一击就先击晕敌人确保我方不受到强力攻击或是中法术状态,增加生存的契机。 2。粉碎击:当敌人被击晕时程倒地状态,只有此技能可以追加攻击,故须相互配合。 3。流血斩LV3:使敌人持续受到大量伤害。 4。火焰击LV2:使敌人持续受到大量伤害,与流血斩相互配合才能达到最佳效果。
       5。连击:为30级内单一伤害最高,藉由高伤害值给予致命一击。   其实有许多技能都非常不错,但是针对会战的心得笔者选出这五项交互使用,将攻击的特长发挥以期最大战果,如有任何错误以及建议不吝赐教。 。

    6***

其他答案

  •   当过兵的都知道所谓的"五项战技",就是单兵作战的基本演练,正所谓的"平时多流汗战时少流血",在三国争锋相对的世界裡,只要针对所使用的武器加强训练会战实用技能,绝对会增加战场的生存度以及战果,以下就针对"攻击"的会战实用技能进行讨论。  所谓的"兵贵神速"可是这裡不是进军速度而是击倒敌人的速度"攻击手"为所有物理攻击之最,故为国战中物攻中主力歼敌部队,但是因防御薄弱须在最短时间击破敌方,所以掌握时间就是最重要的,此外攻击手在国战中比较没有固定针对目标,必须随机应变以期最大战果。
       会战实用技能: 1。钢击:第一击就先击晕敌人确保我方不受到强力攻击或是中法术状态,增加生存的契机。 2。粉碎击:当敌人被击晕时程倒地状态,只有此技能可以追加攻击,故须相互配合。 3。流血斩LV3:使敌人持续受到大量伤害。 4。火焰击LV2:使敌人持续受到大量伤害,与流血斩相互配合才能达到最佳效果。
       5。连击:为30级内单一伤害最高,藉由高伤害值给予致命一击。 。

    s***