请教会孩子正确说自己名字!

两个迷失小孩被送到超市广播室,广播员问他们名字。
小孩甲:
小朋友你叫什么名字?
我叫乖乖。
那你爸爸叫什么名字?
爸爸叫亲爱的。
妈妈叫什么?
妈妈叫宝贝。
小孩乙:
爸爸叫什么名字?
爸爸叫冤家。
妈妈叫什么名字?
妈妈叫甜心。
你叫什么名字?
我叫宝宝。
广播员晕了......

好评回答
    看似一个笑话,但它确确实实反应的是当今现实生活的情况,父母对孩子宠爱有加,呵呵。。。。。   我家也会说自己的名字,爷爷奶奶,爸爸妈妈的,还有小区名,几号楼。

    珊***

其他答案

  • 我家的会讲自己名字,姐姐名字,爸爸妈妈名字和自己的住址。

    a***

  • 我家宝宝看见什么就说自己叫什么.有次在超市,一个邻居的奶奶问他叫什么,他说自己叫"罗卜".还有一次回家的路上,他坐在推车里吃饼干,又遇到别人问他叫什么,他就说自己叫"饼干".

    1***

  • 我家的也一直就叫名字。哈哈,這?z??????真有意思。

    y***

  • 呵呵,有点意思。父母引导教育很重要呀,我家就一直叫她名字的

    樱***