72期终极推荐

1、佛罗伦萨vs桑普多利: 推介 3
澳门主让平半75水。主队近况不如客队,客队会较热,如临场能升到半球1.05下,主队稳胜。平半超低水也可考虑博主队
2、亚特兰大vs卡塔尼亚: 推介 3
澳门主让半球75水。主队四连败,客队一平三负,且上轮止住连败,似乎状态比主队稍好,目前盘水可博主队。
3、博洛尼亚vs利 沃 诺 :推介  31
澳门主让平半78水,两队均是二平二负,状态差不多,平半低水主队应不败
4、巴    里vs卡利亚里 :推介 10(任九放弃)
澳门主让平半81水,且并无升盘迹象,巴里不败,卡利亚里不胜。且客队历来主场不佳,平半低水主队较热,看下盘
5、国际米兰vs那不勒斯 :推介 3
澳门主让一球球半92水,国米三连胜,客队客场两连败,如能维持在此盘水下,主队稳胜。
6、拉 齐 奥vs帕 尔 玛 :推介 10(任九放弃)
澳门主让半一115水,其他盘口均为半球中水,两队战绩相同,主队也仅是输给尤文图斯,而帕尔马状态也不错,但毕竟主队是老牌强队,而客队是升班马,半球中水还是客队会热。
7、乌迪内斯vsAC米 兰 : 推介 10
澳门客让平半96水,乌鸡主场不错保持不败,而客队近期略显疲态,难以让人信任,维持中水以上,客队最少不败
8、巴 勒 莫vs罗    马 :  推介 10
澳门客让平手82水,主队状态一般,客队两连胜状态有所恢复,目前客队为低水,应能不败
9、马 竞 技vs阿 尔 梅 :  推介 3
澳门主让一球68水,其他公司已升至一球球半中水,马竞状态最近很差,此盘口相信很多人是不太敢要上盘的。
10、萨 雷 斯vs拉 科 鲁 : 推介 31  (任九放弃)
澳门客让平半108水,主队是升班马,三连败且连丢八球,客队虽然状态也不太好,但名声在外,平半高水走下盘
11、比亚雷尔VS皇    马 : 推介 0
澳门客让半一67超低水,主队三轮过后未胜,客队则三连胜,状态如日中天,近五个赛季皇马最多客让平半低水,应看客队
12、特内里费VS毕尔巴鄂 : 推介31
澳门主队平手90水,主队是升班马,主场胜了奥萨苏纳,而客队状态好的惊人,三连胜,目前水位看来庄家是不太看好主队能取得四连胜。
13、赫 塔 菲VS瓦伦西亚 : 推介 31  (任九放弃)
澳门客让平半99水,主队两连败,客队上轮虽被希洪逼平,但状态好过主队,平半高水客队仍然会热,走下盘
14、西班牙人VS马 拉 加 : 推介 10  (任九放弃)
澳门主让半球98水,两队均是一胜二负,状态相差不大,目前水位很微妙,我不看好主队。

好评回答
    09072期胜负彩初选
      01 佛罗伦vs桑普多 13
      02 亚特兰vs卡塔尼 31
      03 博洛尼vs利沃诺 13
      04 巴里vs卡利亚里 31
      05 国米vs那不勒斯 3
      06 拉齐奥vs帕尔玛 31
      07 乌迪内vsAC米兰 0
      08 巴勒莫vs罗马队 01
      09 马竞技vs阿尔梅 31
      10 萨雷斯vs拉科鲁 30
      11 维拉利尔vs皇马 0
      12 特内里vs毕尔巴 03
      13 赫塔菲vs瓦伦西 01
      14 西班牙vs马拉加 3

    l***