有关烈山加点的疑问

为什么网上传的都喜欢把烈山右边的加满,左边的不加啊,我感觉右边的适合升级,左边的适合PK。
还有一个问题就是左边有的技能,召唤植物的介绍可以睡,魅,定对方,那这几个的能力是多少啊?一般能让对方中状态吗?谢谢

好评回答
      我给你我的加点
    先说下抱歉,因为本人是菜鸟,不会上图,所以仅仅以文字形式表达我对烈山的理解
    首先不得不承认我也不清楚到底烈山5重时的那个老虎的属性和前面的召唤兽有什么关系,目前的理解是他包含所有前面召唤兽的能力,也就是拿狼来说明,升到9级,老虎同他一样都是比人物多 9%暴击,其他随此种理解。
       之前看过很多人说要加那些定,魅惑,昏睡的技能,但是有一点我们谁都不清楚,到底能力是多少,技能本身没有清楚说明,所以到底值得不值得无法得知,还有估计大多数人玩烈山1是因为好奇2是因为召唤这个技能吧,所以我推荐猥琐流打法,类似WOW LR的风筝流,人物不断的跑,让老虎输出,最好配个木耀辉羁绊技能的BB不断的减速,大家都知道变成狐狸之后是免疫定身和减速的,只要是不被睡和晕应该逃跑没问题,况且40秒CD 加速4米 加上自己的姿态1米 加狐狸1。
      4 还是很嚣张的,因此我的加点如下 1重 凤鸣失3 矫健6 风行者3 狐狸7 丰沛6 空劲3 狼9 疾如风5 总和42 2重 空行3 通明心3 雷9 凝血矢9 总24 3重 星月1 固原3 金峰3 熊9 侵入火5 梦梧桐9 如梦令5 总35 4重 双飞火9 镇龙击8 弧木经3 砂河鼋 9 总29 5重 全满 总和 17 共 147点 其他随意 解释下,为什么没有很多加在植物上,因为最后的老虎和植物没关系,梦梧桐是个例外,第一3重点富裕没处加,第二现在一般人昏睡抗性低,也许梦梧桐真能帮点什么,如梦令不是追求伤害而是需要拉开距离,双飞火是追求流血和蓝的效果,镇龙是想请状态1秒释放,可想而知 说下天书 兽王左边不加挥洒其他满,中间满,右边风萧 27点 弓神 血封3 弦歌2 5点 花仙 中间满 10点 余下6点随意 。

    小***

其他答案

  • 你可以看下之前体验服的人写的心得,一般升级用右边合适,而PK,由于左边召唤植物的冷却CD较长,以及实际的效果不佳,直接导致PK中不用前4种召唤植物的技能。
    召唤植物和召唤动物各有5个技能,动物的最后一个技能受前4个动物技能的点数影响,前4技能加得点数越多,最后一个技能效果越好,分别对应暴击率、防御、攻击力。。
    而植物的最后一个魅惑的技能与前4技能没有关系,可以只加最后一个
    以上是体验服的心得,也不完全适应现在的诛仙2.至少体验服召唤的动物可以一直存在没有时间限制,而诛仙2里动物召唤出有时间限制

    1***