有用过诺基亚5800XM的朋友 来说说这款机器的优缺点

想买诺基亚5800XM,在使用这款机器的朋友出来帮我分析下

好评回答
    诺基亚5800XM优缺点解析
    优点:
    1.外观漂亮、屏幕大(个人喜好)发消息还挺快的
    2.S60系统、有些功能让你惊叹,系统的确做的很完美,只有你想的到没有做不到.
    3.软件平台成熟,时常会有软件更新
    4.换根好点的耳线音质不比SONY Mp3差
    5.A-GPS水货的话还有3G和WIFI性价比不错
    缺点:
    电池时间短、因为是智能手机都是以程序控制会碰到很多技术上的问题,比较麻烦!所以要完全了解手机需要比较长的时间,支持的软件和S60 V3相比少了点
    我的新浪博客上有更详细的资料你可以参考下:

    总结:
    不错的手机,现在2000多这样的手机也许只有NOKIA有,不过S60手机最大的优点就是有系统能装软件,买了不装就有点可惜了

    我***

其他答案

  •     你好,5800XM的优缺点大致如下:
        优点:1.屏幕超清,层次感可与夏普等日系机媲美,这点真的很赞。主题用本机自带的那个就好了,因为它有幻灯片桌面墙纸功能,而且还是全屏的
      2.音质很好,特别是外放,立体感特强。
      3.速度颇快。
      4.N记不愧是手机业的老大,第一次做触摸机就做的那么好,特别是回馈震动,感觉真的很踏实。
      5.导航搜星速度是N记当中最快的。
        缺点:1.未读短信在屏幕上显示后,若没有读取,在主屏上没有任何显示
        2.通话录音功能,比较麻烦,没有出现在通话快捷菜单中。必须通过第三方软件解决。
        3.通话记录没有号码,必须通过“提取号码”->“编辑”才能看到,比较麻烦。通话时长也要进入功能表->通话记录里面才看得到。
        4.USB线不能接在电脑上充电。

    1***

  • 现在在诺基亚来说是最大性价比的一台鸡鸡,wifi、gps 、重力感应、全触屏等。一一俱全,仅需要1900多!

    狮***

  •    这手记很好看,手感也不错,对我印象最深的就是它的摄像头,拍照就不用说了,有次在高速上飚到130KM/H的时候摄像,仍然很清晰很流畅!只是它不带蓝牙耳机,还是我自己配的,操作起来也有点复杂,中老年人不适合用!

    乐***