爱问知识人 爱问共享资料 医院库

预产期09年10月08日的JM们现在怎么样啦?一起聊聊吧!

预产期09年10月08日的JM们现在怎么样啦?一起聊聊吧!

现在都37周多了!宝宝还没入盆,傍晚时动得很用力,从09月09日开始小腹就胀胀的,20日去产检做了彩超医生说宝宝有点偏小,双顶径8.7CM,有些担心宝宝没6斤咋办啊!!!

全部答案

• 没有关系的,宝宝在1.5--4公斤都是正常的,只不过现在人营养比较足,生下的孩子才比较大而矣,呵呵 孩子小,顺产还好生呢,妈妈也不用太受苦,我儿子生的时候3.8公斤,我邻居家的小姑娘生的时候2.9公斤,差二斤来的呢,现在我儿子六个月,17.5斤,而邻居家的小姑娘都17斤了,呵呵 人家后天长的比我儿子还快呢,所以妈妈不要担心,只要生下来再补也是一样的 要保持好的心情哦,因为宝宝感觉得到哦,祝宝宝妈妈都健康!

没有关系的,宝宝在1.5--4公斤都是正常的,只不过现在人营养比较足,生下的孩子才比较大而矣,呵呵 孩子小,顺产还好生呢,妈妈也不用太受苦,我儿子生的时候3.8公斤,我邻居家的小姑娘生的时候2.9公斤,差二斤来的呢,现在我儿子六个月,17.5斤,而邻居家的小姑娘都17斤了,呵呵 人家后天长的比我儿子还快呢,所以妈妈不要担心,只要生下来再补也是一样的 要保持好的心情哦,因为宝宝感觉得到哦,祝宝宝妈妈都健康!收起

岫***

• 我是10月21号预产期,2号去检查,B超显示双颈一家是9.4了,孩子的头也不小!

我是10月21号预产期,2号去检查,B超显示双颈一家是9.4了,孩子的头也不小!收起

c***

• 我是10月10日的预产期,真郁闷今天刚做的B超胎儿双径颈有98MM我都愁死了,头这么大怎么生啊?医生还说试试看,如果不能生的话再剖。真是晕死我,其实整个孕期我也不会很能吃啊,可能是宝宝会吸收吧~~~

我是10月10日的预产期,真郁闷今天刚做的B超胎儿双径颈有98MM我都愁死了,头这么大怎么生啊?医生还说试试看,如果不能生的话再剖。真是晕死我,其实整个孕期我也不会很能吃啊,可能是宝宝会吸收吧~~~ 收起

1***

• 我现在35周了。在34周的时候做了B超双顶径在8.6CM,估计也不会太小的,我希望有6斤多就可以

我现在35周了。在34周的时候做了B超双顶径在8.6CM,估计也不会太小的,我希望有6斤多就可以收起

杨***

• 我是10月15日的预产期.比你晚一个星期吧,34周去检查医生说我肚子还那么小,可能是怀男宝宝肚子不大吧,我28周做B超说是怀男宝宝的,现在胎动都很厉害的,动起来很牛B的,肚子都变形了!好喜欢他在肚子蠕动的感觉,动起来觉得很好玩呢!孩子小才容易生啊,太大会难产的,所以只要有4斤就好了! 祝你生个健康聪明可爱的宝宝!

我是10月15日的预产期.比你晚一个星期吧,34周去检查医生说我肚子还那么小,可能是怀男宝宝肚子不大吧,我28周做B超说是怀男宝宝的,现在胎动都很厉害的,动起来很牛B的,肚子都变形了!好喜欢他在肚子蠕动的感觉,动起来觉得很好玩呢!孩子小才容易生啊,太大会难产的,所以只要有4斤就好了! 祝你生个健康聪明可爱的宝宝!收起

1***

• 我也是10月8日的预产期.37周+3天的时候,因为我血压139/93,大夫竟然让我直接住院剖腹产,我没同意.现在的大夫太黑心了,光为了挣钱了.这几天心情一直不好,怕因为高血压不能顺产,我是瘢痕体质有一点小疤痕都会长,烦透了

我也是10月8日的预产期.37周+3天的时候,因为我血压139/93,大夫竟然让我直接住院剖腹产,我没同意.现在的大夫太黑心了,光为了挣钱了.这几天心情一直不好,怕因为高血压不能顺产,我是瘢痕体质有一点小疤痕都会长,烦透了收起

小***

• 我预产期是10月3号,宝宝35周的时候医生也说小了,要我住院挂水补充能量,我没听医生,毕竟挂水对宝宝多少会用副作用的,我就回家加强营养的,现在38周多了,礼拜一做的B超,医生说宝宝大小刚好,一切都很好的,所以你也不用担心,多补充营养就行了,还有心情要好,嘿嘿祝好孕

我预产期是10月3号,宝宝35周的时候医生也说小了,要我住院挂水补充能量,我没听医生,毕竟挂水对宝宝多少会用副作用的,我就回家加强营养的,现在38周多了,礼拜一做的B超,医生说宝宝大小刚好,一切都很好的,所以你也不用担心,多补充营养就行了,还有心情要好,嘿嘿祝好孕收起

z***

怀孕期

点击加载更多