装瑞星时遇到很奇怪的问题

我快装完时,瑞星自动启动,就在这时电脑自己重新启动,每次都这样
我的系统是XP+SP2(以前win2000不会这样),我试过把安全中心里面病毒防护的建议的那个选项打勾或去掉都没有效果

好评回答
    这个问题没见过,瑞星的兼容性一直不错,你可以先从控制面板中卸载SP2,然后安装瑞星,将瑞星升级到最新版后再升级到SP2即可

    我***

其他答案

  • 我家也是安装瑞星的 不过没你那种情况
    你那是冒牌的瑞星吧
    小心你的电脑中病毒  呵呵

  • 到网上去下载最新的瑞星来装吧,然后输入你的ID及序列号就可以了。

    如***

  •   没碰到过这种事情

    千***

  • 你安装的应该是瑞星2004吧(2004年初的文件),如果是正版,两个方案:
    1 下载瑞星2005安装;
    2  瑞星2004安装完成后,先不要 选择 重新启动,先进行在线升级后再重启。

    蜀***

  • 有两种办法:
        1。首先卸载SP2,装完瑞星后再装SP2,一定成功。
        2:不卸载SP2,用整版瑞星序列号和瑞星ID,到瑞星网站下载瑞星2005版软件,安装后就会成功的。

    寒***

  • 早期版本的瑞星与SP2存在一定的冲突,去网上下载新版本的瑞星安装

    阿***