为啥男生总不喜欢陪女生逛街?

好评回答
    先来说下男生购物和女生购物的区别
    一般来说男生购物,在购物之前就想好了要什么,然后去购物场所看到差不多的就O了;女生购物喜欢逛,恨不得把商场转个底朝天,然后在综合考虑买什么样的,在逛得过程中,男生觉得没什么兴趣,而女生则乐此不彼的一家一家看,但回去之后才感觉到累

    龙***

其他答案

  • 天天逛街,开学才几天时间,半年的生活费都被你花完了,连续几年我对我妈说我被打劫了,上次我爸才把他半年来捡破烂的钱塞到我手里,并叮嘱要吃饱穿暖,还微笑着递给我一块破旧的手表,高兴对我说,时间还是准的,在学方便看时间,晚上不要忙到太晚,身体要紧…

    o***

  • 你喜欢陪男生踢球么?

    闪***

  • 不喜欢就不喜欢!没什么原因!兴趣不同罢了!

    紧***

  • 兴趣问题,男生可能对女生感兴趣的东西不感兴趣。不过呢,俺不存在这个问题,一般陪老婆逛街,出于关心,都会帮忙出出主意。

    疯***

  • 男人懒了,不喜欢东瞅瞅西看看的,我老公也是这样的要他陪你出去逛逛肯定是在车上的,一个字.懒!

    一***

  • 很微妙的事情,从心理角度看,是女生向男生实施实际控制权的机会。 男生要为不利后果负责,而控制权在女生这里。 去哪里,逛多久,一切重要决策都是女生的一言堂。
    即使是短暂的,拥有支配权的优越感,很爽的。  所以要陪女生逛街,还要让她高兴。 很重要的。
    其实,一切都是非刻意的,别嘲笑它。
    很多勤快能吃苦的男生,其实心里也并不是很惬意的。这是个小秘密,是女生并不知道的。 他人很好而已,不想让你有负担而已。 呵呵。

    1***

  • 正好相反,是女生不愿意让男生陪伴逛街。有个男生在旁边会很拘束。

    l***

  • 男生喜欢有目的的逛街,而女生喜欢无目的的逛,你说呢?

    a***

  • 首先,女生喜欢的小东西男生不感兴趣,其次女生买东西总是看了又看,犹豫不决,缺乏果断而且男生的耐心很有限,然后女生买东西大多都买自己喜欢的,不会顾及男生所喜欢的,也就是说只给自己看自己买,最重要的是,大多情侣逛街都是男生掏腰包

    随***

  • 因为男生不喜欢逛街,特别是陪女生的话,就更麻烦了,费时费力费钱···

    小***

  • 女人有时能逛几个小时一件东西都不买,跟着兴冲冲的跑到一个又一个的店里,然后又从一个又一个店里出来。。逛超市还行,逛商场还是算了。其实女人也不很喜欢你和他逛商场,只要有钱,她更愿意和朋友一起逛逛。

    怎***

  • 为什么女的,对政治,经济形势就不怎么感兴趣?原因是一样的

    擎***

  • 这就是男人和女人之间的差别,上天给予的。

    y***

  • 逛街是好,花钱就不好

    医***

  • 我就不明白女孩怎么都这么爱逛街!纳闷…

    游***

  • 其实很简单!因为男人总是在乎结果,而女人总是在意过程!

    d***

  • 还有一个原因是男的害怕被其它男的看到自己陪女朋友或者妻子姐妹逛街,那样会显得自己很无聊。
    男的宁可在家睡觉、打游戏、侃大山、在街边下棋或者去酒吧喝酒,就是不愿意陪女朋友或者妻子姐妹逛街。这样的男的一般都不爱做家务,连倒垃圾都不愿意,吃喝的力气、兴趣永远有。
    “都是男的领东西,而都是买女的的东西,花的却是男的钱!!既累有没实惠!谁欺负她了还说男的没出息!”这个男的视力一定不好,为什么看中这样的女的?想必当初有所图吧?

    我***

  • 也有喜欢的,少

    a***

  • 因为都是男的领东西,而都是买女的的东西,花的却是男的钱!!既累有没实惠!谁欺负她了还说男的没出息!你说谁愿意?!

    w***

  • 因为女生习惯对男生说,去这里去那里,还让男生拿东西,男生一不开心,女孩子就露出你不爱我的表情,导致本来你心烦的心情,到最后还得反过来哄她开心,然后你还得在去陪她买这买那。所以男人陪女人逛街该死。

    人***

  • 女人觉得很快乐,而男人觉得特累.

    t***

  • 一个字:累…

    梦***

  • 我老婆到商店前通常是不知道要买什么的,当把所有的衣服试过了后,才要买的。但是买回来就后悔,还埋怨我不制止她买。要是没买下来,就要后悔好几年,想起来就叨咕当初没买,埋怨我不支持她买。以后,我就坚决不表态,买就买,不买就不买。可是我还是有时经不住考验,“多嘴”参考意见,免不了还是逃脱不了被数落的厄运。你说,男的干嘛要找这个罪受啊。当然,要是把这一切当成乐趣,那就陪着呗,同时一定要忍住别“多嘴”。

    L***

  • 男生在逛街的过程中很容易会有压力感,这是大多数男生的公共点。逛街就意味着消费,消费就直接和经济实力挂钩,所以总的来讲,很多男生是不喜欢逛街的。

    z***

  • 我不知道你们女的逛街干什么

    文***

  •   这个因为而不同 我就很喜欢陪老婆走

    j***

  • 很简单,逛街是项很辛苦的工作,男生一般缺乏这种耐心。

    x***

  • 其实chenyzh9988的意思是不是要求女生要上街干自己喜欢的事情,但是男生要陪着,需要的时候在,闭嘴的时候不要说。如果是这样我向没有人愿意,现在大多数应该都是这样的。即使男生陪同去也是心身不一的。有谁愿意干自己没有任何支配权的事情呢?

    雪***

  • 是不是问错了,这道题是不是“为啥男生总喜欢陪女生逛街?”,因为男生喜欢女生。

    爱***