求上联

出句:奈何春残花落  红断香消

好评回答
    对句: 欲寻瑶影沁园 蜂追蝶恋 [东方]
    出句:奈何春残花落 红断香消 [永州青士]

    东***

其他答案

  • 对句: 焉得雨暗夜沉 恨来爱去 [桑门书生]
    出句:奈何春残花落 红断香消 [永州青士]

    华***

  • 怎堪人去楼空 山崩玉殒
    奈何春残花落 红断香消

    大***

  • 对句: 又遇秋爽月圆 情长梦醉 [无语东流]
    出句:奈何春残花落 红断香消 [永州青士]

    1***

  • 你们都太有才了

    x***

  • 对句: 着意柳盛燕飞 梦缠影动 [枯木紫刀]
    出句:奈何春残花落 红断香消 [永州青士]
    对句: 凄对镜破扇捐 悴生色殒  [枯木紫刀]
    出句:奈何春残花落 红断香消 [永州青士]

    j***

  • 对句: 无意夏末叶枯 绿遮翠蔽 [仲尼雪砚]
    出句:奈何春残花落 红断香消 [永州青士]

    仲***

  • 对句:犹记桃面人娇 颜欢语俏
    出句:奈何春残花落 红断香消

    秋***

  • 对句:无虑纸醉金迷 灯明酒绿
    出句:奈何春残花落 红断香消

    实***

  • 对句: 且喜节庆月圆 金辉银耀 [塔喜乐成]
    出句:奈何春残花落 红断香消 [永州青士]

    1***

  • 誓言天长地久 海枯石烂
    奈何春残花落 红断香消

    蜜***

  • 对句: 犹忆雨润云缠 声娇鬓乱 [红袖暗香]
    出句:奈何春残花落 红断香消 [永州青士]

    1***