哪里可以找到一些贫穷山区的地址,有些衣服想寄过去给那些小孩子

我在网上看到一些图片,是关于贫穷山区里的小孩,冬天也只穿一件衣服,很可怜,鞋子一年四季都穿同一双鞋,所以我想把一些家里的一些衣服寄给他们,可是不知道地址,想问大家有谁知道哪个网站是专门搞这个的?

好评回答
    朋友你好,比较方便的方法是在你所在地的红十字会作出捐赠。
    你可以在百度上搜索“红十字会 所在地”就会出现你所在地的红十字会与及她的联系方式。
    提醒一下,所有捐赠的衣服,必须是先清洗干净并打包好。
    祝国庆快乐!

    1***

其他答案

  • 其实如果注意观察的话,每个邮局门口都挂着“红十字会爱心包裹捐助站”的牌子。

    旷***

  • 你好,你这种精神可佳,祝你早日找到那么需要送温暖的地方

    1***

  • 得晓得邮寄地址,确保能收到的地址!
    或者,你可以联系当地的慈善协会或者红十字会!

    q***

  • 找民政部门呀

    z***

  • 我也正有这样的想法 现在工作了大多学生时期的衣服已经很少穿了 想可以把这些衣服寄过去给需要的人。

    1***

  • 祝天下好人一生平安,愿世间贫者永无困难。我也曾是穷苦人中的一员,从小到大是别人助我吃穿。找到了别忘了告诉我

    o***