铁血英雄 打工系统包括哪些职业任务?

好评回答
      铁血英雄的打工系统包括了外城采集与内城生产。
      外城的打工场所包括采集粮食的农场,采集皮革与各种马匹的牧场,采集以及各种木质原材料的林场,采集以及各种原料矿石的矿山,采集各种药材类原材料的药圃。当然,玩家在外城打工场所打工的时候,可以选择获取产品或者获取工资。
      玩家选择或许工资,则本次打工所生产的产品都将存入打工场所的仓库,而打工场所则向玩家支付相应的工资;若玩家选择获取产品,则本次打工所得的产品都归玩家所有,但玩家需要向打工场所支付一定的金钱。部分打工可以获得的材料在市场上也能购买到,不过打工生产、打工场所仓库以及市场购买原材料的价格比为:1:2:4,因此究竟是索要工资还是获取产品就需要玩家自己来抉择了。
         内城的打工场所包括冶炼原料矿石获取高级金属以及合成仙石原料的冶金坊,生产军备以及玩家装备的兵工坊,炼制各类恢复药品的炼丹坊,制作增强装备能力的仙石以及为装备合成仙石的天玑楼。内城的打工场所仅为玩家提供生产,因此每次生产,玩家都需要支付生产所需的费用,同时内城的打工场所还向玩家提供学习基本生产技能的功能,但是高级的生产技能,则需要玩家通过市场购买、拍卖行购买或者打怪掉落等途径获得。
      玩家必须在学会了生产技能之后,才能进行相应的生产,学习生产技能则需要消耗玩家的历练值,并对玩家的技巧值有相应的要求。   在游戏中,主城的所有打工场所一开始就是最高等级,并且玩家不能购买。而普通城市中的所有打工场所在游戏开始则都是1级,玩家可以在市政厅中购买打工场所,然后提升其等级,并通过调整工资指数、库存价格指数等手段来吸引玩家前来打工,从而获得收益。
      当然,游戏并不建议没有足够资金的玩家购买打工场所,因为仅是预存玩家打工所需的工资一项就是一笔不小的支出,缺乏资金很容易就会让打工场所陷入停滞状态了。 小提示: 1、游戏近期将会推出打工场所的特产功能,每天各个打工场所的特产库都会刷新一些对应打工场所等级的优质道具,而这些道具的出售盈利都将归打工场所所有者获得。
       2、玩家可以通过喊话喇叭在聊天的世界频道窗口中发布自己的打工场所的优势,以此招揽其他玩家前来打工,获得收益。 3、喜欢打工的玩家可以偏重提升技巧值与智力值,技巧是进行不同级别打工的基础,而智力则可以缩短玩家手动打工所消耗的时间。 4、不要太过依赖打工托管,手动打工高级材料的获得率比托管打工要高。

    韩***