求一张120x150像素小于20KB的小说封面

1、只能上传规格为120x150像素的小于20K的JPG图片
2、禁止上传任何有黄色、暴力、血腥、恐怖、广告宣传或者不适合公众欣赏的封面,一经发现即做禁书处理

书名是 幸运网游白痴
作者 卖你一只猪(也可以不写,只写书名也可以)

网游化点,封面最好就是搞个人拿着类是死神镰刀的武器,人小点或大点都无所谓其他环境无所谓只要那个人出来就差不多了,然后旁边是幸运网游白痴的书名。

好评回答
    书名是 幸运网游白痴
    作者 卖你一只猪
    网游化点,封面最好就是搞个人拿着类是死神镰刀的武器,人小点或大点都无所谓其他环境无所谓只要那个人出来就差不多了,然后旁边是幸运网游白痴的书名。
    做好了,请看看,不行提出修改:

    B***

其他答案

  • 已完成,标准格式,希望喜欢。如有建议,欢迎留言。
    另,下次求封面请将分类选好,
    新浪产品-新浪原创
    这里会有更多高手帮你的。

    s***