发票上面的内容打歪了,要作废吗?

不是一般的歪哦~

好评回答
    如果是地税的发票,没有问题,因为地税发票不需要认证,只要清晰,打歪了也没有关系。如果是国税的增值税发票,就要看接收方的认证系统认不认了,我们曾经开过半个字出格的发票,有的地方认证没有问题,有的地方认证过不去就给退回来了。不过,大部分地区只要密码部分不出格就没有问题,只有少部分地区比较较真(比如:山东)。所以,作不作废,要看具体情况了.

    l***

其他答案

  • 如果是专用发票,特别是密码区打印出格了就得作废,其他地方出格了,是没有大问题了。

    大***

  • 关键看你打印的是那种发票
    如果是增值税专用发票的话,就看密码区是不是也出格了,密码区出格肯定要作废。
    如果是地税票和增值税普通票,金额什么的都可以看的到就没有问题,不放心的话作废一张发票就是啦

    肖***

  • 没问题哦,不影响认证

    V***

  • 最好是作废掉

    纤***

  • 如果密码区没有超出就不用作废了
    2009-09-22 16:26 补充问题
    有半个字出了格,应该没问题吧
    那就要作废,要不然对方会认证不过

    1***