大家听说过彭久洋吗

听说她不仅写书,还在《大汉天子》中饰演过角色,我怎么没看到

好评回答
      没有这个人啊。
        东方朔……陈道明饰 念奴娇……贾静雯饰 刘 彻……黄晓明饰   窦太后……陈莎莉饰 卫子夫……王灵饰 平阳公主……陈莎莎饰   陈阿娇……何嘉仪饰 李 陵……刘冠翔饰 秋 婵……刘怡君饰   张 汤……张明健饰 淮南王……孙飞虎饰 刘 陵……商 蓉饰   老侯爷……修宗迪饰 司马谈……周 正饰 窦 婴……宋小川饰   司马相如……伊扬饰 灌 夫……贾宏伟饰 曹 寿……孙 浩饰   刘 义……李大昕饰 雷 被……张 晗饰 梁 王……姚 刚饰   董 偃……卢 义饰 郭嬷嬷……李 威饰 卫 青……宋大光饰   廷 尉……马 捷饰 霍去病……徐 亮饰 窦 威……孙蛟龙饰   王皇后……徐 琳饰 馆陶公主……金天饰 张 骞……赵正阳饰   李 敢……乔 杰饰 司马迁……李晟毓饰 卓文君……彭 勃饰   汉景帝……孙万清饰 神秘人……赵冬柏饰 李 广……迟国栋饰   张汤妻……郝 洋饰 焉 支……雅 冰饰 老 鸨……常 虹饰 。

    y***

其他答案

  • 美女作家,在"电影世界"上有他专栏

    d***

  • 彭是美女作家,因在《足球彩报》当美女主持而名声大振,其它副业不少,在影视业的发展不清楚。

    才***