爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大家都给宝宝喝什么牌子的奶粉

请问大家都给宝宝喝什么牌子的奶粉

我家宝宝是母乳喂养但是有时偶尔不在家时就得给宝宝喝点奶粉,请问都给喝哪个牌子的奶粉好呢

全部答案

• 国产的还是贝因美,进口的还是雅培好。 以前我家宝宝有喝过贝因美,挺细的。但是现在一直是喝雅培的。

国产的还是贝因美,进口的还是雅培好。 以前我家宝宝有喝过贝因美,挺细的。但是现在一直是喝雅培的。收起

星***

• 我儿子喝是贝因美,还不错,口味接近母乳,只是价钱较高

我儿子喝是贝因美,还不错,口味接近母乳,只是价钱较高收起

4***

• 我家喝的旭贝尔不错,口味接近母乳,而且不上火,像偶尔给宝宝喝奶粉或者将来断奶会很方便让宝宝适应。

我家喝的旭贝尔不错,口味接近母乳,而且不上火,像偶尔给宝宝喝奶粉或者将来断奶会很方便让宝宝适应。收起

c***

• 我家宝宝一直喝惠氏,我个人认为一段很不错,现在七个多月了,前段时间换了惠氏二段,二段好象有点儿甜,不知道宝宝喝了会不会对他的牙有影响.

我家宝宝一直喝惠氏,我个人认为一段很不错,现在七个多月了,前段时间换了惠氏二段,二段好象有点儿甜,不知道宝宝喝了会不会对他的牙有影响.收起

没***

• 我家一直喝惠氏的!宝宝长得很健康!便便也很正常哦!

我家一直喝惠氏的!宝宝长得很健康!便便也很正常哦!收起

雪***

• 一直喝的雅培

一直喝的雅培收起

1***

• “南山奶粉”不上火’又有营养.试试吧不错的

“南山奶粉”不上火’又有营养.试试吧不错的收起

正***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量