军官战败了会死亡吗?

好评回答
    【NPC军官战败时】
    出兵掠夺、占领野地,如果目标野地的兵全灭,则野地的军官将有机率可以被俘虏,军官忠诚>=90时不会被俘虏。俘虏到的军官可以劝降。俘虏的军官不会消耗铂金。但24小时后还没有劝降,则有一定几率会逃亡,成为在野军官。被劝降的军官忠诚度会比军校招募过来的军官要低,需要给其奖励提高忠诚度。如果基地军官宿舍已满,可通过升级军校来容纳更多的俘虏军官。
    【己方军官战败时】
    1、派驻在野地军官,在野地被掠夺、占领,士兵全灭的时候,将自动返回派出的基地。
    2、派驻在联盟基地的军官,在军队全灭时,自动返回派出的基地。
    3、出征战斗的军官,在军队全灭时,自动返回派出的基地。
    4、基地被占领后,此基地原来的领主将失去该基地中的所有军官。
    基地被占领后,该基地派驻在外的军官突围出去,成为NPC。
    基地被占领后,驻扎在该基地内的军官根据忠诚度被俘、突围。

    6***

其他答案