瓦伦西亚与投资公司达尔波特的关系问题?

19日比利亚说..瓦伦西亚与投资公司达尔波特的关系问题,比利亚也有自己的见解:“这些事情肯定会影响我们,但球员要关注的是比赛。联赛已经开始,我们每个人都得拿出最杰出的表现。” (本文来源:网易体育 作者:高飞)

瓦伦西亚与投资公司达尔波特的关系问题...请问是什么问题?..谢谢

好评回答
      比利亚的转会是一出漫长的肥皂剧,现在,这出肥皂剧有望迎来它的大结局,但结局的色彩却不是大团圆,而是灰色的:瓦伦西亚俱乐部大股东索里亚诺表示,瓦伦西亚俱乐部即将迎来5亿欧元资金的注入,这样,俱乐部的债务能清偿一空,球队也根本不需要出售球员了。
    几天前,索里亚诺刚刚将自己在瓦伦西亚的股份数上升到51%,后来他披露,他事实上是在代表一个美国财团在购买股份。
      昨天,索里亚诺又在新闻发布会上宣布了一个更大的消息:这家名叫达尔波特投资有限公司的美国企业,准备出资5亿欧元收购梅斯塔利亚球场以及瓦伦西亚新球场的商业地块。这样,瓦伦西亚俱乐部的全部债务都能清偿一空,也根本不需要出售比利亚、席尔瓦、马塔这些球星了。
       在美国财团的支持下,索里亚诺控制了瓦伦西亚俱乐部,现在,他要求俱乐部将一切的工作都停顿了:扩股行动被喊停,球星的出售也被制止。索里亚诺很得意地表示:“我终于可以完成我的诺言了,瓦伦西亚将成为西班牙最健康的俱乐部,我们可以将债务归零了。”不过,《阿斯报》却认为,索里亚诺很可能只是给瓦伦西亚球迷画了一幅非常美丽的画,按照他的说法,瓦伦西亚似乎将成为欧洲一流豪门,球星将全部留下,新球场也将顺利完工,俱乐部成为西班牙最健康的。
       然而,到目前为止,这个所谓的达尔波特投资有限公司,却似乎只提供了它的名字供索里亚诺使用,而且这家公司的注册地址也是乌拉圭,而不是美国;另外,去年11月,索里亚诺还在股东大会上表示,梅斯塔利亚球场和新球场的商业地块只能卖3亿欧元的价格,半年之后,在西班牙房地产价格继续下滑的背景下,这些地块却卖出了5亿欧元,这若不是索里亚诺能力强,就只能是那家美国公司笨到家了。
      索里亚诺至今未能证明自己已经拥有瓦伦西亚俱乐部51%的股份,他想通过手段先叫停俱乐部的扩股行动,因为一旦扩股,他就必须再出4600万欧元才能掌控俱乐部。总之,一切都显得非常蹊跷。甚至有媒体认为,索里亚诺很可能只是吹了一个美丽的泡泡。 在这样混乱的情况下,巴萨报去的5500万欧元打包收购比利亚和马塔的报价,也被瓦伦西亚俱乐部搁置了,因为“蝙蝠军团”根本就做不了什么决定。
      巴萨未能迅速行动拿下比利亚,而此时距离球队重新集训已经不到两周了,瓜迪奥拉着急,但巴萨除了将弗兰列为比利亚的替代者,也没有别的办法。而此前,因为瓦伦西亚不愿意放人,弗洛伦蒂诺放弃了收购比利亚的计划。 。

    马***

其他答案