LED电视的画面效果会好吗?

LED电视还是用LCD面板的话,效果是不是还那样啊?
三星的LED电视面板是原装的吗?

好评回答
    是的,画面效果没有什么变化。
    三星的面板很少是原装的,大多数都是台湾代工的。

    1***

其他答案

  •  还看不出来这三星就明摆着来坑我们中国人,要是好也就不说了,拿个换了背光灯的LCD来忽悠消费者。

    1***

  • 论LED电视机效果和技术,
    夏普 AQUOS LE700A 最好。

    c***

  •   CCFL背光源由于先天技术不足,存在色域狭窄、能源利用率低其功耗较高和寿命短小等缺点。CCFL灯管闪烁发光频率较低,表现动态场景可能产生画面跳动。CCFT亮度很高,但缺点是需要高压交流电驱动,同时含对环境健康有害的汞,而且对电源变压整流组的要求相对复杂。
      采用LED为液晶电视的背光源,最主要目的是提升画质,特别是色彩饱和度上,LED背光显示屏可以获得足够宽的色域,弥补液晶电视显示色彩数不足的缺陷,使之能达到甚至超过Adobe RGB和NTSC色彩标准要求,可以达到NTSC色域覆盖率100%以上。LED背光源作为替代CCFL背光源,是将来各大厂商的重要研发方向,与CCFL背光源在结构上基本是一致的,其中主要的区别在于LED是点光源,而CCFL是线光源。

    f***