关于手机质量的问题

我在8月底买了部三星J708I手机,用了一个天发现回音双音,跟三星售后服务多次联系,均未得到解决,我感觉象个破烂货.一点不象个新手机.我再去了三星售后服务,手机在维修处隔了一天,说是好了,拿回来跟拿去时是一样的.感觉很不服.但是又不知下一步怎么办,虽然是个很小的事情,但很影响心情.越看越不顺,仍感觉是质量问题.但不知怎么处理才好.请大家给想想办法,出出主意.先说声谢谢大家了.

好评回答
    可以投诉 或者要求更换 但是如果不是质量问题就没办法了 三星的手机应该还可以吧  我的就是三星的I458 感觉还不错 我买的时候3000呢

    1***

其他答案

  • 老兄买手机还是水货好,一般手机7天质量问题包换的,你可以投诉他们,或自己去修,别的还能有什么办法
    买电器东西要靠运气的。。。

    大***

  • 到这里可以找到你的答案
    美女视频 点击我头像进入,美女交友.......

    ****