问道非法程序

我一上线就出现采用了非法程序就被踢下去了我什么也没开啊

好评回答
    一般无木马病毒是以下两种原因:
    1、网络速度太卡,卡了恢复正常的时候数据会跳得很快,游戏程序就会认为你用了加速外挂!
    2、你开得其他程序,或者机器默认开了其他程序。比如你刚开过其他游戏,比如传奇,或者其他游戏得外挂,或者一些系统不承认的播放软件,那游戏系统也会认为你开了第三方软件跟非法外挂!
    PS:百度视频问道是承认的,你玩问道同时看百度或者网页视频系统是不会提示你用外挂得,主要是播放软件不能用!
    如果你一开机器就玩问道并且网速也可以还是被检测出用了非法程序,可能电脑在启动时自动启动了冲突程序或有病毒,那建议重装系统!

    s***

其他答案

  • 楼上说的很清楚,不过一般是因为中毒,要么就是你的电脑出了点问题,但我想过一阵子就不会了。

    强***

  •  有时候会这个样子的 ,可能你电脑有木马、病毒什么干扰了下。
     或者你从新登陆就可以了

    1***