爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

2岁7个多月宝宝咳嗽!

我家宝宝4天前突然发烧38.5度,这期间一直反复发烧,到医院检查是扁桃体发炎,已经挂了4天水,从昨天开始不发烧了,但是出现咳嗽和呕吐的症状,又到医院检查,说扁桃体好多了,又给开了2天水,并说可以喝点蛇胆类的止咳糖浆,到药店都可以买到,就没有给开,我给宝宝买了点牛黄蛇胆川贝液给他喝可以吗?请问我家宝宝咳嗽症状还需要几天才能好呢?请有这方面丰富经验的小儿呼吸内科专家就上述问题帮忙详细解答一下!谢谢!
l*** | 2009-09-20 16:45:21

全部答案(共3个回答)

• 会不会是肺炎啊。
    可以看看孔氏特效验方馆。很不错的
    孔*** | 2009-09-28 21:16:08 31 22 评论
    0/300
  • 你现在一定要把发烧问题解决掉那个才是最危险的对于宝宝来说。现在治咳嗽有痰发烧的药非常多去药店了解一下。因为我没有孩子所以不太清楚哪些药物对孩子治疗感冒好,但是最好不要给孩子吃西药西药药力猛副作用大容易伤及孩子肝脏,偏方也不要给孩子吃都不知道有没有效果就别让孩子受罪了。如果是止咳化痰的话,我给你推荐东科的黄龙止咳颗粒它对止咳化痰疗效都非常好而且还具有修复支气管的功效。它还是纯中药制剂没有什么副作用适...

查看全部>>

你现在一定要把发烧问题解决掉那个才是最危险的对于宝宝来说。现在治咳嗽有痰发烧的药非常多去药店了解一下。因为我没有孩子所以不太清楚哪些药物对孩子治疗感冒好,但是最好不要给孩子吃西药西药药力猛副作用大容易伤及孩子肝脏,偏方也不要给孩子吃都不知道有没有效果就别让孩子受罪了。如果是止咳化痰的话,我给你推荐东科的黄龙止咳颗粒它对止咳化痰疗效都非常好而且还具有修复支气管的功效。它还是纯中药制剂没有什么副作用适合各个年龄阶段的人群服用它是冲剂类药物对于孩子特别好服用。

希望这些信息会对你有帮助。
    祝你早日康复! 
    p*** | 2009-09-25 14:48:25 64 16 评论
    0/300
  • 牛黄蛇胆川贝液可以吃。但还要继续吃3天消炎药如:罗红霉素分散片75mg一天2次。炎症消除后咳嗽之会好。
    徐*** | 2009-09-20 23:26:15 51 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题