IE历史记录无法删除

IE的下拉菜单里的历史记录无法删除,在ie,杀毒软件里都无法删除(各种杀毒软件都用过),重置也没有用,我卸载ie8.0后再升级到8.0仍旧出现历史记录!(vista)

哪个人才火速帮忙解决啊!~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 楼主可以用卡卡上网安全助手,清理垃圾文件 ,修复IE,就会自动清除掉了。

    7***

  •   清除IE地址栏的记录有多种方法:
    1、打开IE选工具/Internet选项/高级/勾选“清除地址栏下拉列表中显示的历史记录”按应用。
    2、打开IE选工具/Internet选项/常规/选“清除历史记录”按应用即可。
    3、打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/点击“清除表单”和“清除密码”按确定应用即可。
       4、下载超级兔子,让她帮助你清理地址栏纪录。 下载地址: 5、如果是中文网址: 删除地址栏中的网络实名 运行输入regedit打开注册表编辑器定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\3721\inputcns]项,在右侧删除不需要的网络实名即可。
       有选择的删除IE地址栏网址:开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开。 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs]分支,在右侧就是地址栏的网址可以用右键有选择的删除,重启电脑即可。

    低***