某些公安根本就是土匪

我在广西做着小本生意(专收废铜),收到一定数量时就请货车装回广东去卖给铜场,没次回去都会经过廉江地区,可是今年我已经有两次被该地区的派出所给扣住了车,没次派出所都会叫我拿出这些货物的证明,证明我是有的,可是并不全,你想啊,我是做小本生意的,收废铜的时候,收上千斤的铜当然是有证明的,但像那些一两斤几十斤的杂货铜要那来的证明啊,收的时间长了,那些没证明小数量的铜当然会成为大数目了,就因这样我的铜都被廉江的派出所给扣了,第一次被扣的时候就但自己倒霉,托关系给解决了(前后一共花了我十万元左右),可是第二次被扣我实在是已经支付不上这笔托关系的费用了。  在这里我想问一些知道法律的人,派出所这样做是合法的吗,我的货物还可以拿回来吗(毕竟那是我的一生积蓄,没有了我不仅做不了生意还养不了家)

好评回答

其他答案

  • 举报违法办案,还有受贿啊,证据最重要!最好有视频,录音啊什么的,他们会说是假的之类的

    雷***

  •   我在广西做着小本生意(专收废铜),收到一定数量时就请货车装回广东去卖给铜场,没次回去都会经过廉江地区,可是今年我已经有两次被该地区的派出所给扣住了车,没次派出所都会叫我拿出这些货物的证明,证明我是有的,可是并不全,你想啊,我是做小本生意的,收废铜的时候,收上千斤的铜当然是有证明的,但像那些一两斤几十斤的杂货铜要那来的证明啊,收的时间长了,那些没证明小数量的铜当然会成为大数目了,就因这样我的铜都被廉江的派出所给扣了,第一次被扣的时候就但自己倒霉,托关系给解决了(前后一共花了我十万元左右),可是第二次被扣我实在是已经支付不上这笔托关系的费用了。
       在这里我想问一些知道法律的人,派出所这样做是合法的吗,我的货物还可以拿回来吗(毕竟那是我的一生积蓄,没有了我不仅做不了生意还养不了家) ··如果你是合法经营,不是收购赃物,可以去公安部门的纪委举报派出所违法办案,也可以去检察院举报派出所违法办案。
       你的交款应当由正式手续,否则,派出所(人员)涉嫌贪赃枉法,值得举报查处。

    a***

  • 重庆公安局内出了很多问题。。。。。。

    无***

  • 其实公安机关比黑社会还要黑暗啊!专欺负弱小的市民。欺善怕恶

    三***

  • 哈哈现实啊

    君***