安装突破运球的背2的方向怎么判断

PG安装突破运球的背2是怎么防守,请高手指教。

好评回答
    看他有没有~ 那个技能了!就是  向同侧运球的你那个!
    如果有的话~ 就不好 判断了!   我判断就是看头晃动的方向!
    还有就是 ~ 必须装有快速补防否则!即使你看清了头的晃动的方向也晚了!  例如 左A+右A的背2! 最终方向是向右侧的!
    但是头晃动 却向左侧连晃动 两次,动作比较大。 你就看他头偏向那侧晃动就反方向防守!前提是你必须有快速补防! 否则等你看清了早已经倒下了!   即使我这么说你照着做也狠可能会倒!
    因为反应必须要快! 当你把他的方向都看清了的时候,已经晚了!所以还是凭借一点经验!

    是***

其他答案

  •  我在这里也不废话了!!
      楼主如果你玩的时间够长!!
      防守应该不会差!!
         毕竟防守这个东西不好说的! 看个人的意识了
    ! 在说背2是天游的点卷技能!!
       确实不错的技能!!
       没人能够保证不会被A到!!
      只是多打比赛! 累计经验!!!
      少被A倒!!
     祝楼主游戏愉快!

    亅***

  • 超级运球的背2是无法判断方向的 毕竟不像换手2那么慢只能离远一点再用补防去追了

    艾***

  • 看看下面这篇文章,希望对LZ有所帮助,我自己答的话,也答不了
    像作者这么详细,就不墨迹了。

    k***

  • 一个是经验``另一个就是远一点`等他出动作了再利用补防补过去``SF用此招效果相当好

    小***